+7 968 806 62 76 love@i-want-dress.ru
Бесплатная доставка от 6000 ₽

Блог

Вернуться в блог

Цветотип

24.05.2017

Теперь, когда ты знаешь свой стиль и фасон самое время определиться с цветовой гаммой. Я думаю, ты знаешь, что каждая девушка относится к определенному цветотипу.

Ты Девушка-Весна, если у тебя зеленые, голубовато-зеленые, голубые или ярко-голубые, золотисто-зеленые глаза, золотистые, каштановые, рыжеватые, русые или белокурые, часто соломенного цвета волосы и кожа персиковая, слоновая кость, абрикосовая, часто с веснушками.

Основные тона косметики и одежды для Весны: теплые и мягкие оттенки персика или абрикоса, все цвета молодой зелени, легкой бирюзы. Удачно смотрятся оттенки кораллового, топленого молока, цвет льна, а также цвет молочного шоколада и золотистый.

Несовместимость для Весны: пронзительно белый или черный цвета, холодный серый и розовый оттенки.

Девушка-Лето: твои глаза серо-голубые, зеленоватые, синие, ореховые, волосы: светлорусые, каштановые с серым оттенком или пепельные, а кожа молочно-белая, розовая или бежевая, персиковая с чуть сероватыми вкраплениями веснушек, цвета слоновой кости или светло-оливковая.

Основные тона косметики и одежды для тебя: нежно-белые, голубые, немного размытые тона. Также приветствуются жемчужные, серебристые, малиновый, вишневые оттенки.

Несовместимость для Лета: все ядовитые цвета, такие как ярко-рыжие, зеленые, яичного желтка.

Ты Девушка-Осень, если глаза у тебя всех оттенки темных, янтарных, коричнево-зеленых, серовато-голубых, а так же светло-карие, зеленые или голубые, волосы все оттенки медных, рыжеватых или каштановые с золотыми прожилками, русые. Кожа у Осени от прозрачно белой до золотистой, часто с веснушками, теплая, бежевая, персиковая, немного с каштановым отливом, с персиковым румянцем, цвет слоновой кости.

Основные тона косметики и одежды, если ты — Осень: все оттенки осени. Золотой, земляной, пожелтевшая листва, изумрудный, охровый, горчичный, шампанского, хаки. Оттенки оранжевого, цвет цветков мака.

Несовместимость: пастельные оттенки (беж, бледно-розовый или желтый), черный, белый, холодные оттенки голубого.

Ну и наконец, ты Девушка-Зима, если твои глаза холодных тонов: черные, карие, орехово-карие, различные оттенки синего, голубого, иногда фиолетового, сине-зеленые, ледяные голубые, зелено-голубые холодные, волосы — всех оттенков темного: коричневый, черный, каштановый, и напротив: седоватые, пепельно-русые, иногда чрезмерно белые. Кожа твоя, если ты Зима: от бледно-белой до оливковой, включая землянистые цвета с голубыми оттенками; белая, бежевая, пепельно-фарфоровая.

Основные тона косметики и одежды для Зимних Девушек: черный и белый цвета, холодные оттенки голубого, мятного, синего, сиреневого; темно-фиолетовый, черешневый, бордовый, малиновый.

Несовместимость: яркие оттенки оранжевого, включая кирпичный и терракот; бледно-желтый, землистый, коричневый.

Обрати внимание, что редко кто бывает «чистым» цветотипом (к тому же, они еще подразделяются на подвиды). Поэтому определи наиболее подходящий к твоей внешности цветотип, посмотри палитры к нему (их очень много в интернете) и именно в цветовой гамме палитры выбирай выпускное платье.

P.S.: кстати, ради интереса можешь примерить и заведомо «не свой» цвет. Разницу ты сразу увидишь в зеркале.

Цветотип

Красивые платья на любой случай!

Время работы
шоу-рума

Прямо сейчас
шоу-рум открыт!

Адрес шоу-рума:
Москва, Ярославская улица, 8к4, 303а

Остались вопросы —
не стесняйтесь
позвонить нам:
+7 968 806 62 76

Вход