+7 968 806 62 76 love@i-want-dress.ru
Бесплатная доставка от 6000 ₽

Блог

Вернуться в блог

Для каждой фигуры есть решение

20.05.2017

Вот еще несколько советов о том, как выбрать платье под каждый тип фигуры.

Яблочкам нужно отвлечь внимание от талии и зрительно удлинить тело. В идеале твое платье должно подчёркивать полноту груди и быть свободным на талии. Пояс следует выбирать тонкий и свободный, лежащий на бёдрах.

Песочные часы могут позволить себе драпировку по диагонали, платья с юбкой годе, круглые вырезы горловины и скругленные воротнички. На тебе очень хорошо будут смотреться платья, облегающие грудь и струящиеся по бёдрам. Платья-трапеции, широкие яркие пояса и прочие элементы декора, акцентирующими внимание на талии — все это для тебя просто сногсшибательно.

Если твой тип Груша, запомни, тебе не следует носить короткие платья. Твоя оптимальная длина — до колена или чуть выше колена. Старайся акцентировать внимание на плечах и груди. В этом тебе помогут платья с V-образным вырезом, открытыми плечами и руками. Также Груши могут смело подбирать платье по своему типу фигуры из моделей с А-образной юбкой.

Бананчик! Именно тебе пойдёт вырез горловины — глубокое круглое декольте, V-образный вырез, а также платья с элегантной горизонтальной драпировкой. Платья с завышенной линией талии, платья в стиле ампир помогут тебе создать эффект фигуры Песочные часы. Также стоит использовать туго затянутые на талии пояса, чтобы сделать её зрительно более тонкой.

Если у тебя небольшая грудь, но широкая грудная клетка, воротнички, рюши и прочие объемные детали по линии ворота или груди помогут зрительно исправить этот недостаток. Также выбирай платья на бретелях с лифом, присборенным в верхней части.

И наконец, Морковные-задорные! Для того, чтобы создать иллюзию фигуры Песочные часы тебе следует привлекать внимание к талии и бёдрам. Пышные, струящиеся складками и объемные юбки могут стать настоящим украшением твоей фигуры, если они выгодно подчёркивают талию. Но будь осторожна и не перестарайся с объемом, который может добавить образу нежелательную полноту.

Самый оптимальный вырез горловины для Морковочек — V-образный или круглое декольте.

Для каждой фигуры есть решение

Красивые платья на любой случай!

Время работы
шоу-рума

Прямо сейчас
шоу-рум открыт!

Адрес шоу-рума:
Москва, Ярославская улица, 8к4, 303а

Остались вопросы —
не стесняйтесь
позвонить нам:
+7 968 806 62 76

Вход